Rezept
Quinoa-Mangold-Suppe
Zutaten für 4 Personen
180 g Quinoa-Körner weiss
1 L Gemüsebouillon
500 g Mangold, Spinat oder Krautstiele
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 Eslöffel Olivenöl
50 g Sultana Rosinen
Meersalz
Spicy Pfeffer weiss
Spicy Kreuzkümmel
Spicy Kurkuma
Petersilie und Chilischoten zur Garnitur
- Quinoa in ca. 2/3 der Gemüseouillon ca. 20 Minuten garen.
- Mangold, Spinat oder Krautsiele in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in heissem Olivenöl dünsten. Gemüse beigeben.
- Restliche Gemüsebouillon sowie Rosinen zugeben und ca. 10 Minuten köcheln.
- Vorbereitete Quinoa (mit Gemüsebouillon) einrühren und durchziehen lassen.
- Suppe mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma abschmecken.
- Suppenteller vorwärmen.
- Suppe nach Belieben mit Petersilie und einer Chilischote garniert servieren.
- Als Beilage passt Baguette.
E Guete !
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