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Rezept

Quinoa-Mangold-Suppe


Zutaten für 4 Personen

180 g Quinoa-Körner weiss
1 L Gemüsebouillon
500 g Mangold, Spinat oder Krautstiele
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 Eslöffel Olivenöl
50 g Sultana Rosinen
Meersalz
Spicy Pfeffer weiss
Spicy Kreuzkümmel
Spicy Kurkuma
Petersilie und Chilischoten zur Garnitur

    Vorbereiten

  • Quinoa in ca. 2/3 der Gemüseouillon ca. 20 Minuten garen.
  • Mangold, Spinat oder Krautsiele in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  • Zubereiten

  • Zwiebel und Knoblauch in heissem Olivenöl dünsten. Gemüse beigeben.
  • Restliche Gemüsebouillon sowie Rosinen zugeben und ca. 10 Minuten köcheln.
  • Vorbereitete Quinoa (mit Gemüsebouillon) einrühren und durchziehen lassen.
  • Suppe mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma abschmecken.
  • Anrichten

  • Suppenteller vorwärmen.
  • Suppe nach Belieben mit Petersilie und einer Chilischote garniert servieren.
  • Als Beilage passt Baguette.

    E Guete !