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Rezept

Rosmarin-Gemüse

mit Steinpilzen und Tofu-Würfelchen

2 Portionen, Zeit ca. 30 Minuten


2 EL Olio al Rosmarino BIO (claro Art. 2002028)
1-2 Karotten
1/3 Lauch
20g Funghi Procini secchi (claro Art. 2002033)
200g Tofu
1 Frühlingszwiebel
Frischer Rosmarin
Ukuva Hot Rocks (claro Art. 2000236)
Optional: 1/2 Limette

  • Gib die getrockneten Steinpilze in eine Schüssel und bedecke sie mit lauwarmem Wasser.
  • Schneide den Tofu in kleine Würfel, hacke den Lauch und schneide die Karotten mit einem Spargelschäler zu langen Streifen
  • Erhitze 1 EL Olio al Rosmarine und brate die Tofu Würfel darin kurz an. Gib anschliessend Lauch, Karotten und Steinpilze dazu und lass es für weitere 5 Min. braten.
  • Würze das Ganze mit ein wenig Ukuva Hot Rocks.
  • Erhitze in einer weiteren Bratpfanne das restliche Olio al Rosmarino und brate darin die frischen Rosmarin-Nadeln kurz bei mittlerer Hitze an.
  • Schneide den grünen Teil der Frühlingszweibel in kleine Stücke.
  • Richte das Gemüse mit den Steinpilzen und dem Tofu auf dem Teller mit einer beliebigen Beilage an und garniere es mit den angebratenen Rosmarin-Nadeln und der Frühlingszwiebel.
  • Optional kannst du für eine erfrischende Note zum Schluss den Saft einer halben Limette über das Gericht träufeln.
  • E Guete !