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Rezept

Schwarzer Vollreis mit Mango


Zutaten für 4 Personen

2.5 dl Kokosnussmilch
2.5 dl Wasser
130 g schwarzer Vollreis Khaw Dam
80 g Mascobado Zucker
150 g getrocknete Mango
1 Prise Salz
Frucht oder Limettenscheiben zur Garnitur (nach Belieben)

    Vorbereiten

  • Den Reis in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedeckt während 2 bis 3 Stunden quellen lassen. Wasser abgiessen.
  • Getrocknete Mango mit einer Schere in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Zubereiten

  • Kokosnussmilch, Wasser und Zucker aufkochen.
  • Reis beifügen und bei schwacher Hitze leicht kochen lassen.
  • Nach etwa 10 Minuten die Mangostücke beifügen und 10 bis 15 Minuten weiter köcheln.
  • Anrichten

  • Restliche Flüssigkeit abgiessen, umrühren, in eine Servierschüssel geben und nach Belieben mit frischer Frucht dekorieren.
  • Kühl stellen.

    E Guete !